Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahnequark | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Stremellachs | 125 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 4 |
Petersilienblรคtter frisch | 1 Handvoll |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schรคlen, lรคngst halbieren, mit einem Lรถffel entkernen und in Scheiben hobeln. Den Lachs mit einer Gabel zerteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden den Knoblauch und die Petersilie hacken.
2.Diese Zutaten mit dem Quark vermischen. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Olivenรถl abschmecken.
3.Dazu gab es Kartoffelrรถsti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โGurken-Lachs Quarkโ