1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Lachs Quark

Gurken-Lachs Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark500 Gramm
Salatgurke1
Stremellachs125 Gramm
Lauchzwiebelstangen4
Petersilienblätter frisch1 Handvoll
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen, längst halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben hobeln. Den Lachs mit einer Gabel zerteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden den Knoblauch und die Petersilie hacken.

    2.Diese Zutaten mit dem Quark vermischen. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl abschmecken.

    3.Dazu gab es Kartoffelrösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Lachs Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich