Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Stremellachs | 125 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 4 |
Petersilienblätter frisch | 1 Handvoll |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, längst halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben hobeln. Den Lachs mit einer Gabel zerteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden den Knoblauch und die Petersilie hacken.
2.Diese Zutaten mit dem Quark vermischen. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl abschmecken.
3.Dazu gab es Kartoffelrösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Gurken-Lachs Quark“