Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch | 750 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Magerquark | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Schafskรคse | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischoten | 2 |
Oregano | 1 Topf |
Edelsรผร Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Gemรผsezwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Gurke waschen und fein raspeln. Quark und Creme fraiche verrรผhren. 2Knoblauchzehen fein hacken und in den Quark geben. Zwiebelwรผrfel, Gurke und ein EL Olivenรถl unter den Quark rรผhren. DenSchafskรคse mit einer Gabel zerdrรผcken und in den Quark geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischoten lรคngs halbieren entkernen und in Ringe schneiden. Oregano waschen und trocken tupfen und Blรคttchen vom Stiel zupfen. 2EL รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 Min. braten und herausnehmen. Restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden im Bratfett glasig dรผnsten. Chili 2/3 des Oreganos und das Fleisch zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Dazu pommes und ein bunter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โGyros mit Tsatsikiโ