Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 16 Stück |
Quark Magerstufe | 600 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Käse gerieben | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Tomaten passiert | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch pressen und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Quark mit der Petersilie und 300 g Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Cannelloni mit der Quarkmasse füllen und in eine Auflaufform legen Mit Tomatensoße übergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Bei 200° C ca. 40 - 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Quark Cannelloni“