Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Anchovis-Filets | 8 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Weißer Balsamico | 2 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 250 ml |
Sticks aus rohen Gemüsen | dazu: |
Eier hartgekocht | etwas |
Cräcker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, Anchovis-Filets und Kapern pürieren, Eigelb, Essig, Senf und Gewürze unterrühren, dann zuerst tropfenweise (wie bei einer Mayonnaise) das Öl unterschlagen.
2.Ich reiche dazu Sticks aus rohem Gemüse (Möhren, Staudensellerie, Gurken, Zucchini, Paprikaschoten möglichst bunt), gekochte Eier, Cräcker oder Ähnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Dip mit Anchovis-Filets...“