Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Anchovis-Filets | 8 |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Eigelb | 2 |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Weiรer Balsamico | 2 Teelรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenรถl | 250 ml |
Sticks aus rohen Gemรผsen | dazu: |
Eier hartgekocht | etwas |
Crรคcker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, Anchovis-Filets und Kapern pรผrieren, Eigelb, Essig, Senf und Gewรผrze unterrรผhren, dann zuerst tropfenweise (wie bei einer Mayonnaise) das รl unterschlagen.
2.Ich reiche dazu Sticks aus rohem Gemรผse (Mรถhren, Staudensellerie, Gurken, Zucchini, Paprikaschoten mรถglichst bunt), gekochte Eier, Crรคcker oder รhnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โDip mit Anchovis-Filets...โ