1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit Anchovis-Filets...

Dip mit Anchovis-Filets...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4
Anchovis-Filets8
Kapern1 Esslรถffel
Eigelb2
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
WeiรŸer Balsamico2 Teelรถffel
Pfeffer, Salz etwas
Olivenรถl250 ml
Sticks aus rohen Gemรผsen dazu:
Eier hartgekocht etwas
Crรคcker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch, Anchovis-Filets und Kapern pรผrieren, Eigelb, Essig, Senf und Gewรผrze unterrรผhren, dann zuerst tropfenweise (wie bei einer Mayonnaise) das ร–l unterschlagen.

    2.Ich reiche dazu Sticks aus rohem Gemรผse (Mรถhren, Staudensellerie, Gurken, Zucchini, Paprikaschoten mรถglichst bunt), gekochte Eier, Crรคcker oder ร„hnliches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDip mit Anchovis-Filets...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich