Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Orangen frisch | 4 |
Eier hart gekocht | 4 |
grüne Paprika frisch | 2 |
rote Paprika frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Senf mild | 1 EL |
Zucker | 1 Teel |
Essig, Öl, Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Orangen filetieren, die Eier fein würfeln, die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Aus 5 EL Essig, 5 EL Öl, Senf, Pfeffer, Zucker, Salz und der fein gehackten Zwiebel eine Marinade anrühren, alle Zutaten unterheben und für min. 1 Stunde kühl ziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Jenny´s Thunfischsalat!“