Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini mit spinat | 350 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz ohne kerne | 50 Gramm |
Zwiebel Rot | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Krรคuteressig | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die tortellini kochen.........kirschtomaten und oliven halbieren........zwiebelin dรผnne scheiben schneiden.......den thunfisch zerflรผcken......knoblauch pressen.......aus essig รถl ,zucker ,salz und pfeffer eine marinade machen und alle zutaten hineingeben sachte umrรผhren und kalt stellen und ruhen lassen.......dazu baguette........fladenbrot servieren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu โThunfischsalat Nr.2โ