Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit spinat | 350 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz ohne kerne | 50 Gramm |
Zwiebel Rot | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kräuteressig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die tortellini kochen.........kirschtomaten und oliven halbieren........zwiebelin dünne scheiben schneiden.......den thunfisch zerflücken......knoblauch pressen.......aus essig öl ,zucker ,salz und pfeffer eine marinade machen und alle zutaten hineingeben sachte umrühren und kalt stellen und ruhen lassen.......dazu baguette........fladenbrot servieren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat Nr.2“