Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau | 400 g |
Scheiben geräucherter Schinken | 6 dünne |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenöl + 2EL Olivenöl | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch abziehen und mit den gewaschenen Kräutern und dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.
2.Fischfilets abbrausen, abtrocknen und in große Stücke schneiden, salzen und pfeffern, Fischstücke in das Kräuteröl legen und ca. 2 Stunden marinieren.
3.Jedes marinierte Fischstück mit einer Scheibe Schinken umwickeln und jeweil 3 Stücke auf einen Spieß stecken. Die Spieße in heißem Olivenöl von beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Anrichten und servieren...Dazu passt jede Art von Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Spieße“