1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau-Spieße

Kabeljau-Spieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau400 g
Scheiben geräucherter Schinken6 dünne
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl + 2EL Olivenöl50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und mit den gewaschenen Kräutern und dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.

    2.Fischfilets abbrausen, abtrocknen und in große Stücke schneiden, salzen und pfeffern, Fischstücke in das Kräuteröl legen und ca. 2 Stunden marinieren.

    3.Jedes marinierte Fischstück mit einer Scheibe Schinken umwickeln und jeweil 3 Stücke auf einen Spieß stecken. Die Spieße in heißem Olivenöl von beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Anrichten und servieren...Dazu passt jede Art von Blattsalaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich