Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 350 Gramm |
Eier hartgekocht | 5 |
gouda | 300 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 100 Gramm |
Basilikum | 3 stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.thunfisch zerpflücken , eier in scheiben schneiden , käse würfeln
2.paprika entkernen , abspülen und würfeln gurken ebenfalls würfeln
3.fisch , käse , zwiebeln , paprika , eier und gurken mischen , mit salz , pfeffer und zucker abschmecken
4.mayonnaise und joghurt mischen und unterheben. im kühlschrank durchziehen lassen
5.vor dem servieren basilikum fein schneiden und unterheben , nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „käse - thunfisch - salat“