Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reste Garnelen vom Mittag | etwas |
Knoblauchmayonaise: schnell gemacht! | etwas |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tomate/Grüne Gurke in Scheiben | etwas |
Salatblätter | 1 |
Baguettebrötchen | 1 |
Butter | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen in Butter mit zerdrücktem Knoblauch erwärmen. vorsichtig damit sie nicht trocken werden!
2.In der zwischenzeit Mayonnaise mit Knoblauch mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell etwas Worcestersauce zugeben
3.Brötchen auftoasten und beide Hälften mit der Knoblauch -Mayo bestreichen
4.Salatblatt und Tomate in Scheiben und Gurkenscheiben draufgeben
5.Garnelen dazu und Reinbeissen!!!
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vom
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