Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Römersalatherzen | 2 |
Parmesan | 100 g |
Weißbrot-Toastbrot | 4 Sch. |
Hähnchen gegrillt | 1 |
Worcestersoße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2515 (601)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2515 (601)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und etwas zerpflücken. Mayonnaise mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Worchestersauce und Hähnchen mischen.
2.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Das Toastbrot im Toaster oder im vorgeheizten Ofen rösten. Den Salat mit jeweils der Hälfte des Käses und der Hühnchenmayonnaise mischen, auf den Toastbroten verteilen. Mit der restlichen Mayonnaise beträufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Caesar Sandwich“