1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelensalat im Gurkenring (Gisele Oppermann)

Garnelensalat im Gurkenring (Gisele Oppermann)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Garnelen frisch300 g
Öl1 Schuss
Gurke1 Stk.
Sahne100 ml
Zitrone1 Stk.
Petersilie1 Bd
Dill1 Bd
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Garnelensalat Zwiebeln und den Knoblauch pellen und beides fein hacken. Die Garnelen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne leicht anbraten. Die Garnelen herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit den gehackten Kräutern und der Sahne in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und dem frisch ausgepressten Saft der Zitrone abschmecken.

    2.Die abgekühlten Garnelen unter die Soße rühren. Das Ganze im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Gurke in vier lange Streifen schneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Den Garnelensalat mit den Gurkenringen auf den Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelensalat im Gurkenring (Gisele Oppermann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich