Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Garnelen frisch | 300 g |
Öl | 1 Schuss |
Gurke | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Garnelensalat Zwiebeln und den Knoblauch pellen und beides fein hacken. Die Garnelen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne leicht anbraten. Die Garnelen herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit den gehackten Kräutern und der Sahne in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und dem frisch ausgepressten Saft der Zitrone abschmecken.
2.Die abgekühlten Garnelen unter die Soße rühren. Das Ganze im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Gurke in vier lange Streifen schneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Den Garnelensalat mit den Gurkenringen auf den Tellern anrichten und servieren.
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vom
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