Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Garnelen frisch | 300 g |
รl | 1 Schuss |
Gurke | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fรผr den Garnelensalat Zwiebeln und den Knoblauch pellen und beides fein hacken. Die Garnelen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne leicht anbraten. Die Garnelen herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit den gehackten Krรคutern und der Sahne in eine Schรผssel geben und vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und dem frisch ausgepressten Saft der Zitrone abschmecken.
2.Die abgekรผhlten Garnelen unter die Soรe rรผhren. Das Ganze im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Gurke in vier lange Streifen schneiden und mit einem Lรถffel aushรถhlen. Den Garnelensalat mit den Gurkenringen auf den Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGarnelensalat im Gurkenring (Gisele Oppermann)โ