1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle aus dem Ofen

Forelle aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Forelle frisch1
Kartoffeln190 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Gurkenscheiben4
Knoblauchzehe1
Limettenlikรถr1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Zwiebel rot1
Pfeffer grรผn etwas
Salz etwas
Bratschlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forelle waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen.

    2.Die Petersilie und den Knoblauch hacken.

    3.Den Bauch der Forelle mit der Petersilie, dem Knoblauch und den Gurkenscheiben fรผllen.

    4.Salzen und pfeffern und in den Bratschlauch geben.

    5.Die sehr kleinen Kartoffeln gut waschen und einmal teilen.

    6.In den Bratschlauch geben. Das Olivenรถl und die Limettenlikรถr zugeben.

    7.Im vorgeheizten Ofen circa 30 Minuten bei 180ยฐ garen.

    8.Die Forelle aus dem Bratschlauch nehmen vom Kopf und den Flossen befreien.

    9.Mit den Kartoffeln und dem ausgetretenen Saft auf einen Teller geben.

    10.Ich hatte dazu einen Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich