Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Forelle frisch | 1 |
Kartoffeln | 190 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Gurkenscheiben | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Limettenlikรถr | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Zwiebel rot | 1 |
Pfeffer grรผn | etwas |
Salz | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen.
2.Die Petersilie und den Knoblauch hacken.
3.Den Bauch der Forelle mit der Petersilie, dem Knoblauch und den Gurkenscheiben fรผllen.
4.Salzen und pfeffern und in den Bratschlauch geben.
5.Die sehr kleinen Kartoffeln gut waschen und einmal teilen.
6.In den Bratschlauch geben. Das Olivenรถl und die Limettenlikรถr zugeben.
7.Im vorgeheizten Ofen circa 30 Minuten bei 180ยฐ garen.
8.Die Forelle aus dem Bratschlauch nehmen vom Kopf und den Flossen befreien.
9.Mit den Kartoffeln und dem ausgetretenen Saft auf einen Teller geben.
10.Ich hatte dazu einen Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โForelle aus dem Ofenโ