Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildlachs | 2 P |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne und 100 gr Butter | 200 ml |
Wasser | ½ Becher |
Gurkensalat siehe mein KB | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch auftauen lassen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln und den Dill waschen , den Dill fein hacken und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Butter in einer Pfanne schmelzen den Dill und die Zwiebeln darin kurz dünsten jassen, dann die Sahne aufgießen den Becher halb mit Wasser ausspühlen und dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Lachs ca 15 Minuten darin garen. In der Zwischenzeit Kartoffel garen , den Gurkensalat anrichten und schon ist ein wirklich leckeres Essen fertig. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Lachs in Sahnekräutersoße gedünstet an“