Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 24 Stk. |
Lollo rosso | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 24 Stk. |
Rosmarin | 2 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Honig | 2 TL |
Apfelsaft | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salat waschen, trocken schleudern, zupfen und auf 4 Teller verteilen. Kirschtomaten und Rosmarin in 2 EL Olivenรถl kurz anbraten. Garnelen und gepellten Knoblauch dazugeben und ca. 6โ7 Minuten weiter braten. Honig, Apfelsaft, Essig, Salz und Pfeffer hineinrรผhren. Den restlichen รl unterrรผhren und mit einem Pรผrierstab aufschlagen.
2.Anrichten: Garnelen und Tomaten auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGarnelen (Wildecker Herzbuben)โ