1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit geschmorter Gurke

Rotbarsch mit geschmorter Gurke

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet500 Gramm
Gurke frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebeln2
Olivenรถl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
WorcestersoรŸe etwas
Dill frisch etwas
Joghurt½ Tasse
Senf3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet wรผrfeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und WorcestersoรŸe betrรคufeln und 10 min. stehen lassen.

  • 2.Inzwischen die Gurke schรคlen und wรผrfeln. Zwiebeln wรผrfeln.

  • 3.Die Rotbarschwรผrfel und die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. In dem Bratensud die Gurkenwรผrfel schmoren.

  • 4.Wenn die Gurken glasig werden, den Fisch noch einmal dazu geben und alles zusammen kurz erwรคrmen.

  • 5.Dazu aus Joghunrt und Senf eine SenfsoรŸe bereiten.

  • 6.Zum Fisch passen Salzkartoffeln oder Reis. Beim Anrichten auf dem Teller mit frischem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarsch mit geschmorter Gurkeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich