1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit geschmorter Gurke

Rotbarsch mit geschmorter Gurke

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet500 Gramm
Gurke frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebeln2
Olivenöl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worcestersoße etwas
Dill frisch etwas
Joghurt½ Tasse
Senf3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet würfeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln und 10 min. stehen lassen.

  • 2.Inzwischen die Gurke schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln.

  • 3.Die Rotbarschwürfel und die Zwiebelwürfel in Olivenöl braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. In dem Bratensud die Gurkenwürfel schmoren.

  • 4.Wenn die Gurken glasig werden, den Fisch noch einmal dazu geben und alles zusammen kurz erwärmen.

  • 5.Dazu aus Joghunrt und Senf eine Senfsoße bereiten.

  • 6.Zum Fisch passen Salzkartoffeln oder Reis. Beim Anrichten auf dem Teller mit frischem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit geschmorter Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich