Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Gurke frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Dill frisch | etwas |
Joghurt | ½ Tasse |
Senf | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet würfeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln und 10 min. stehen lassen.
2.Inzwischen die Gurke schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln.
3.Die Rotbarschwürfel und die Zwiebelwürfel in Olivenöl braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. In dem Bratensud die Gurkenwürfel schmoren.
4.Wenn die Gurken glasig werden, den Fisch noch einmal dazu geben und alles zusammen kurz erwärmen.
5.Dazu aus Joghunrt und Senf eine Senfsoße bereiten.
6.Zum Fisch passen Salzkartoffeln oder Reis. Beim Anrichten auf dem Teller mit frischem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit geschmorter Gurke“