Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Gurke frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Dill frisch | etwas |
Joghurt | ½ Tasse |
Senf | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet wรผrfeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Worcestersoรe betrรคufeln und 10 min. stehen lassen.
2.Inzwischen die Gurke schรคlen und wรผrfeln. Zwiebeln wรผrfeln.
3.Die Rotbarschwรผrfel und die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. In dem Bratensud die Gurkenwรผrfel schmoren.
4.Wenn die Gurken glasig werden, den Fisch noch einmal dazu geben und alles zusammen kurz erwรคrmen.
5.Dazu aus Joghunrt und Senf eine Senfsoรe bereiten.
6.Zum Fisch passen Salzkartoffeln oder Reis. Beim Anrichten auf dem Teller mit frischem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โRotbarsch mit geschmorter Gurkeโ