Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Verschidene Fischfilets z.b.Scholle, Kabeljau oder Lachs | 800 Gramm |
Zitrone | 1 |
Schlagsahne | 200 ml. |
Helle Soรe | 2 Pรคckchen |
Kapern | 3 Esslรถffel |
Dill | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln, salzen pfeffern, und in 350 ml. kochendes Wasser gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.
2.Nun die Sahne in den Fischsud giessen, aufkochen und die Helle Soรe mit einem Schneebesen einrรผhren 1 min. kochen lassen.
3.Kapern und Dill in die soรe rรผhren รผber den Fisch giessen und anrichten.
4.Tip: Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahneโ