1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahne

Fischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Verschidene Fischfilets z.b.Scholle, Kabeljau oder Lachs800 Gramm
Zitrone1
Schlagsahne200 ml.
Helle Soße2 Päckchen
Kapern3 Esslöffel
Dill1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit dem Saft der Zitrone beträufeln, salzen pfeffern, und in 350 ml. kochendes Wasser gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.

    2.Nun die Sahne in den Fischsud giessen, aufkochen und die Helle Soße mit einem Schneebesen einrühren 1 min. kochen lassen.

    3.Kapern und Dill in die soße rühren über den Fisch giessen und anrichten.

    4.Tip: Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich