1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahne

Fischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Verschidene Fischfilets z.b.Scholle, Kabeljau oder Lachs800 Gramm
Zitrone1
Schlagsahne200 ml.
Helle SoรŸe2 Pรคckchen
Kapern3 Esslรถffel
Dill1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln, salzen pfeffern, und in 350 ml. kochendes Wasser gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.

    2.Nun die Sahne in den Fischsud giessen, aufkochen und die Helle SoรŸe mit einem Schneebesen einrรผhren 1 min. kochen lassen.

    3.Kapern und Dill in die soรŸe rรผhren รผber den Fisch giessen und anrichten.

    4.Tip: Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich