Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch | 2 |
Einfachen günstigen trocknen Weißwein | 2 Liter |
Fischgewürz | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Zitronensaft und etwas Zucker zum abschmecken | etwas |
heiße Butter zum übergießen der Forelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch säubern.
2.Weißwein,Salz Zwiebeln und Fischgewürz in eine Fischtopf geben. Mit Zitrone und Zucker abschmecken. Wenn der Sud schmeckt, schmeckt auch der Fisch!!!
3.Sud aufkochen. Fisch in den nicht mehr kochenden Sud geben und ca 15-20 Min. garziehen lassen.
4.Mit Salzkartoffeln und der eigenen Kräutersoße servieren. Dazu passt noch heiße Butter und ein lecker Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Forelle blau.. mit Bildern....“