Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen frisch | 2 |
Einfachen gรผnstigen trocknen Weiรwein | 2 Liter |
Fischgewรผrz | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Zitronensaft und etwas Zucker zum abschmecken | etwas |
heiรe Butter zum รผbergieรen der Forelle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch sรคubern.
2.Weiรwein,Salz Zwiebeln und Fischgewรผrz in eine Fischtopf geben. Mit Zitrone und Zucker abschmecken. Wenn der Sud schmeckt, schmeckt auch der Fisch!!!
3.Sud aufkochen. Fisch in den nicht mehr kochenden Sud geben und ca 15-20 Min. garziehen lassen.
4.Mit Salzkartoffeln und der eigenen Krรคutersoรe servieren. Dazu passt noch heiรe Butter und ein lecker Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โForelle blau.. mit Bildern....โ