Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
รl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Dijon Senf | 6 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, und vierteln. In kochendem Salzwasser garen. Zwiebel fein wรผrfeln und im heiรen Fett glasig dรผnsten, mit Mehl bestรคuben, mit Wasser ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe abschmecken, Senf einrรผhren. Thunfisch in heiรem รl braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Thunfischsteks auf Tellern anrichten, mit Senfsauce nappieren.
2.Kartoffeln anrichten. Dazu passt ein Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โThunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffelnโ