Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Dijon Senf | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, und vierteln. In kochendem Salzwasser garen. Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken, Senf einrühren. Thunfisch in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Thunfischsteks auf Tellern anrichten, mit Senfsauce nappieren.
2.Kartoffeln anrichten. Dazu passt ein Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffeln“