1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffeln

Thunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak2
Zwiebel1
Kartoffel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Öl2 EL
Mehl1 EL
Dijon Senf6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, und vierteln. In kochendem Salzwasser garen. Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken, Senf einrühren. Thunfisch in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Thunfischsteks auf Tellern anrichten, mit Senfsauce nappieren.

    2.Kartoffeln anrichten. Dazu passt ein Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich