Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Anchovis Filet | 8 |
Kapern abgetropft | 80 g |
Delikatess-Mayonnaise | 250 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, Anchovisfilets (Sardellen) und Kapern pรผrieren oder sehr fein hacken, mit der Mayonnaise und frisch gemahlenem Pfeffer mischen und mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Anchovis-Dip ist eine pikant-wรผrzige Beigabe zu Gegrilltem, zum Eintunken mit Krรคckern, rohen Gemรผsestangen oder Salzgebรคck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โAnchovis-Dip, herzhaft-pikant ...โ