Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Anchovis Filet | 8 |
Kapern abgetropft | 80 g |
Delikatess-Mayonnaise | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, Anchovisfilets (Sardellen) und Kapern pürieren oder sehr fein hacken, mit der Mayonnaise und frisch gemahlenem Pfeffer mischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Anchovis-Dip ist eine pikant-würzige Beigabe zu Gegrilltem, zum Eintunken mit Kräckern, rohen Gemüsestangen oder Salzgebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Anchovis-Dip, herzhaft-pikant ...“