1. Home
  2. Rezept
  3. "VEGETARISCH" Rahmspinat mit Schnittlauch, Kartoffeln und Spiegelei

"VEGETARISCH" Rahmspinat mit Schnittlauch, Kartoffeln und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmspinat400 Gramm
Kartoffeln mehlig4 groรŸe
Eier4
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rahmspinat nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schรคlen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Schnittlauch in Rรถllchen schnippeln.

    2.Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 Speiegeleier zubereiten, je nach Gusto mit flรผssigem Eigelb oder gestocktem. Alles auf 2 Teller verteilen und anschlieรŸend mit Schnittlauch bestreuen, schmeckt herrlich frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"VEGETARISCH" Rahmspinat mit Schnittlauch, Kartoffeln und Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich