Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmspinat | 400 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 4 groรe |
Eier | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rahmspinat nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schรคlen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Schnittlauch in Rรถllchen schnippeln.
2.Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 Speiegeleier zubereiten, je nach Gusto mit flรผssigem Eigelb oder gestocktem. Alles auf 2 Teller verteilen und anschlieรend mit Schnittlauch bestreuen, schmeckt herrlich frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"VEGETARISCH" Rahmspinat mit Schnittlauch, Kartoffeln und Spiegeleiโ