Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bayrischer Leberkäse | 3 Scheiben |
Eier | 6 |
Rahm oder Blattspinat TK | 900 Gramm |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Milch | 100 Milliliter |
Butter | 50 Gramm |
Muskat | 2 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kräuteressig | 4 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und Gar Kochen.... Den Spinat auftauen und aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.. Die Kartoffeln mit der Milch und der Butter, etwas Salzen, Pfeffern und Muskat hinzu fügen.. Dann Stampfen...
2.Den Leberkäse mit den Schinkenwürfeln und Zwiebelringen braten... Die Spiegeleier braten, leicht würzen und mit Kräuteressig beträufeln.... Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Nord trift auf Süd. Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Spinat und sauren Spiegelei“