Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 Groรe |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Blattspinat TK | 750 gr. |
Eier hartgekocht | 10 Stk. |
Emmentaler Kรคse | 300 gr. |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch krรผmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Rotwein ablรถschen. Alles in eine Auflaufform. Geschรคlte Tomaten ( mit Stabmixer zerkleinert ) darรผber. Angetauter Blattspinat darรผber. Mit Muskat Salz und Pfeffer wรผrzen. Hartgekochte Eier in scheiben schneiden und schichten, und dann alles mit Emmentaler Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 170 bis 200Cยฐ 45 min.
2.Dazu Stampkartoffeln ( Kartoffelbrei ). Lecker Lecker Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โDeftiger Eierauflaufโ