Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln mittelgroร | 5 |
Tomaten frisch | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Knoblauch frisch | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kรคse geraspelt | 50 g |
Thymian frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Aubergine in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.Auf ein Kรผchencrepp legen.In der Zwischenzeit Die Eier mit Milch Salz und Muskat verrรผhren und aufkochen.Den Kรคse mit unterrrรผhren.Das Hackfleisch mit Knoblauch ,Rosmarin,Pfeffer,Salbei,Thymian und Salz scharf anbraten.Die Tomaten dazu geben und kochen lassen.Nun die Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden und mit braten.Die Augerginenscheiben kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.Darauf die Hackmischung und obendrauf die Eimasse.Alles ca.50 min in den Backofen bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu โAuberginen-Kartoffel Auflaufโ