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schweinsrouladen "kira"

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
schweinsrouladen lรคngs aus dem schweinrรผcken geschnitten !)10
krรคuter-Frischkรคse1 pรคckchen
gerรถstete paprika1 glas
edamer-kรคse1 pรคckchen
salz, pfeffer, tomatenmark, salbeiblรคtter, rosmarin, wacholderbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.mit salz und pfeffer wรผrzen krรคuterkรคse aufstreichen, darauf gerรถstete paprika aus dem glas, kleingeschnittener lauch und eine scheibe kรคse und 1-2 Salbeiblรคtter. zusammenrollen und binden, anbraten wurzelgemรผse, tomatenmark, brรผhe, wachholderbeeren zerdrรผcken, lorbeer, salbei rosmarin und tymian dann in auflaufform 35 min. in ofen

  • 2.die rouladenseiten einschlagen, aufrollen, mit zahnstochern feststecken und in heiรŸem fett scharf kurz anbraten, dann in eine auflaufform geben. 1 liter gemรผsebrรผhe, 5 Essl. Tomatenmark, Wacholderbeeren, lorbeerblรคtter, rosmarinzweige, karotten und sellerie grob zerteilen und รผber das fleisch geben.

  • 3.das ganze bei 160 grad mittlere schiene fรผr 30-35 minuten in den backofen. aus dem fond eine sosse zubereiten. dazu schmecken, kartoffeln, nudeln, reis, pรผree und prima auch als gemรผse zucchini

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