Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Quark | 245 gr. |
รl | 1 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | ½ TL |
Schnittlauch in Rรถllchen | 1 Bund |
fein gewรผrfelt | 1 Zwiebel |
Pellkartoffeln klein | 450 gr |
Pfeffer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Quark mit รl, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln pellen und mit dem Quark genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Eier Quark Dippโ