1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Quark245 gr.
ร–l1 EL
saure Sahne1 Becher
Zitronensaft½ TL
Schnittlauch in Rรถllchen1 Bund
fein gewรผrfelt1 Zwiebel
Pellkartoffeln klein450 gr
Pfeffer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Quark mit ร–l, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln pellen und mit dem Quark genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffeln mit Eier Quark Dippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich