Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Quark | 245 gr. |
Öl | 1 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | ½ TL |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
fein gewürfelt | 1 Zwiebel |
Pellkartoffeln klein | 450 gr |
Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark mit Öl, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln pellen und mit dem Quark genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp“