1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/SAUCE" selbstgemachte Remoulade

"DIP/SAUCE" selbstgemachte Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mayonnaise150 Gramm
Gewรผrzgurken2 groรŸe
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebel rot½
Kapern1 EL
Zitrone frisch½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewรผrzgurken ganz fein wรผrfeln. Petersilie waschen und fein hacken, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Zitrone auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"DIP/SAUCE" selbstgemachte Remouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich