1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/SAUCE" selbstgemachte Remoulade

"DIP/SAUCE" selbstgemachte Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mayonnaise150 Gramm
Gewürzgurken2 große
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebel rot½
Kapern1 EL
Zitrone frisch½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürzgurken ganz fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitrone auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/SAUCE" selbstgemachte Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich