Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mayonnaise | 150 Gramm |
Gewürzgurken | 2 große |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | ½ |
Kapern | 1 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürzgurken ganz fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitrone auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" selbstgemachte Remoulade“