Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mayonnaise | 150 Gramm |
| Gewürzgurken | 2 große |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
| Zwiebel rot | ½ |
| Kapern | 1 EL |
| Zitrone frisch | ½ |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11 g
Zubereitung
1. Gewürzgurken ganz fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitrone auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom















Kommentare zu „"DIP/SAUCE" selbstgemachte Remoulade“