Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Speckwürfel,durchwachsen | 50 gr. |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 3 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Olivenöl erhitzen.Knoblauchzehen darin 2-3 min.braten und herausnehmen.Feingewürfelter Speck hinzufügen und glasig werden lassen.Sahne aufgiessen und aufkochen lassen.
2.Eigelb mit Parmesan und Petersilie verrühren.Sauce vom Herd nehmen und die Eimasse darin verquirlen.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Sauce Carbonara“