Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Speckwรผrfel,durchwachsen | 50 gr. |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 3 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Olivenรถl erhitzen.Knoblauchzehen darin 2-3 min.braten und herausnehmen.Feingewรผrfelter Speck hinzufรผgen und glasig werden lassen.Sahne aufgiessen und aufkochen lassen.
2.Eigelb mit Parmesan und Petersilie verrรผhren.Sauce vom Herd nehmen und die Eimasse darin verquirlen.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSauce Carbonaraโ