1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebel-Gemüsesuppe

Französische Zwiebel-Gemüsesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 Gramm
Suppengemüse1 packung
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe800 ml
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen5
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Gemüse und Knobi würfeln. Die Butter schmelzen Zwiebeln darin goldbraun dünsten das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen. Den Weißwein und die Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und langsam den Parmesan hineinstreuen bis die suppe gewünschte konsistenz erreicht mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebel-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich