Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 Gramm |
Suppengemüse | 1 packung |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Gemüse und Knobi würfeln. Die Butter schmelzen Zwiebeln darin goldbraun dünsten das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen. Den Weißwein und die Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und langsam den Parmesan hineinstreuen bis die suppe gewünschte konsistenz erreicht mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Französische Zwiebel-Gemüsesuppe“