1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Gazpacho Andaluz (Tommi Piper)

Grüne Gazpacho Andaluz (Tommi Piper)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Weißbrot2 Scheibe
Essig1 Schuss
Olivenöl3 EL
Dill1 Bund
Tabasco grün1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Gazpacho die Gurke schälen und entkernen. Den Sellerie und die Paprikaschote putzen - alles Gemüse fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Mit Essig und knapp 200 ml Wasser das Brot beträufeln und kurz ziehen lassen. Das Gemüse zusammen mit dem Brot und dem Öl im Mixer pürieren. Dill fein hacken und untermischen - mit Salz, Pfeffer, sowie 2 Spritzern grüner Tabascosoße abschmecken.

    3.Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit geröstetem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Gazpacho Andaluz (Tommi Piper)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich