Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Weißbrot | 2 Scheibe |
Essig | 1 Schuss |
Olivenöl | 3 EL |
Dill | 1 Bund |
Tabasco grün | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Gazpacho die Gurke schälen und entkernen. Den Sellerie und die Paprikaschote putzen - alles Gemüse fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Mit Essig und knapp 200 ml Wasser das Brot beträufeln und kurz ziehen lassen. Das Gemüse zusammen mit dem Brot und dem Öl im Mixer pürieren. Dill fein hacken und untermischen - mit Salz, Pfeffer, sowie 2 Spritzern grüner Tabascosoße abschmecken.
3.Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit geröstetem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Grüne Gazpacho Andaluz (Tommi Piper)“