1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara-Soße

Carbonara-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen150 g
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1
Eier2
Parmesan gerieben50 g
Sahne150 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersieliezum Granieren1 Bund
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln und in Öl anbraten. Gepresste Knoblauchzehe und in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben. In der Zwischenzeit Eier, Schlagsahne, Käse, Salz und Pfeffer verrühren und alle Zutaten zu dem Speck geben. Kurz aufkochen lassen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich