Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersieliezum Granieren | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln und in Öl anbraten. Gepresste Knoblauchzehe und in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben. In der Zwischenzeit Eier, Schlagsahne, Käse, Salz und Pfeffer verrühren und alle Zutaten zu dem Speck geben. Kurz aufkochen lassen und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Carbonara-Soße“