Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Lachs | 125 g |
TK-Blattspinat | 110 g |
Sahne | 500 ml |
Parmesan | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel kleinschneiden Knoblauch pressen, Lachs würfeln, Blattspinat antauen lassen, Parmesan reiben.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Lachs und Spinat 5 Minuten mitbraten.
3.Sahne dazugießen, bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.
4.Topf vom Herd nehmen, Parmesan in der Sauce schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Sahne-Sauce mit Lachs und Spinat für Pasta“