1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Otto

Reis-Otto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis300 Gramm
Pizzatomaten2 Dose
Parmesan100 Gramm
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Zwiebel gewรผrfelt1
Spinat tiefgefroren200 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Olivenรถl etwas
Schlagsahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Reis in Gemรผsebrรผhe kochen.

  • 2.2. Zwiebel wรผrfeln und in heiรŸem Olivenรถl anbraten.

  • 3.3. Pizzatomaten, Sahne dazugeben. Spinat unterheben und darin schmelzen lassen bei mittlerer Hitze. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. AnschlieรŸend 1 Knoblauchzehe hineinpressen.

  • 4.4. Reis absieben und unter die Tomaten-Spinat-Sauce rรผhren. Parmesan einrรผhren und nachmals 5 Minuten kรถcheln lassen bis der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****c
    vom
    Profilbild von t****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Ottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich