Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 Gramm |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Parmesan | 100 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Reis in Gemüsebrühe kochen.
2.2. Zwiebel würfeln und in heißem Olivenöl anbraten.
3.3. Pizzatomaten, Sahne dazugeben. Spinat unterheben und darin schmelzen lassen bei mittlerer Hitze. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Anschließend 1 Knoblauchzehe hineinpressen.
4.4. Reis absieben und unter die Tomaten-Spinat-Sauce rühren. Parmesan einrühren und nachmals 5 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
Kommentare zu „Reis-Otto“