Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 300 Gramm |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Parmesan | 100 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Reis in Gemรผsebrรผhe kochen.
2.2. Zwiebel wรผrfeln und in heiรem Olivenรถl anbraten.
3.3. Pizzatomaten, Sahne dazugeben. Spinat unterheben und darin schmelzen lassen bei mittlerer Hitze. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Anschlieรend 1 Knoblauchzehe hineinpressen.
4.4. Reis absieben und unter die Tomaten-Spinat-Sauce rรผhren. Parmesan einrรผhren und nachmals 5 Minuten kรถcheln lassen bis der Kรคse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
Kommentare zu โReis-Ottoโ