Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält Konserve | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Salbei | 1 TL |
Maiskörner aus der Dose | 200 gr. |
Gemüsefond | 125 ml |
Rotwein | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis gegart | 250 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel in dünne Ringe schneiden .Knoblauchzehen hacken .Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten .Tomaten dazugeben und ca.3-4 Min. schmoren lassen . Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Den Mais ,Gemüsefond und den Rotwein dazugeben .Alles bei milder Hitze ca.4-5 Min.köcheln lassen und den Salbei untermischen .
3.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten .Den Backofen auf 225°C vorheizen .
4.Erst den Reis ,dann die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form schichten und mit dem Bergkäse bestreuen . Das Gratin auf der mittleren Einschubleiste ca.6-8 Min.überbacken .Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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