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Feines Reisgratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält Konserve400 gr.
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt2 kleine
Olivenöl2 EL
Salbei1 TL
Maiskörner aus der Dose200 gr.
Gemüsefond125 ml
Rotwein2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Reis gegart250 gr.
Bergkäse fein gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in dünne Ringe schneiden .Knoblauchzehen hacken .Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten .Tomaten dazugeben und ca.3-4 Min. schmoren lassen . Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Den Mais ,Gemüsefond und den Rotwein dazugeben .Alles bei milder Hitze ca.4-5 Min.köcheln lassen und den Salbei untermischen .

    3.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten .Den Backofen auf 225°C vorheizen .

    4.Erst den Reis ,dann die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form schichten und mit dem Bergkäse bestreuen . Das Gratin auf der mittleren Einschubleiste ca.6-8 Min.überbacken .Und heiß servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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