Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch nach Wahl | 500 g |
Paprika grün in feine Streifen geschnitten | 1 grosse |
Paprika gelb in feine Streifen geschnitten | 1 grosse |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 grosse |
Mais | 1 Dose |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Weisswein herb | 1 Schuss |
Olivenöl, welches zum Braten geeignet ist | 1 Schuss |
losen Langkornreis | 500 g |
Gemuesebruehe, Menge nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenoel in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin kruemelig braten, die Paprika, den Knoblauch, den Mais, die Tomatensosse und die Gewuerze hinzugeben und gut verruehren. Den Reis dazugeben, mit der Gemuesebruehe auffuellen,bis die Zutaten gut bedeckt sind und bei kleiner Hitze und mehfachem Umruehren etwa 20 Minuten koecheln lassen. Guten Appetit !!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's bunte Reispfanne“