Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch nach Wahl | 500 g |
Paprika grรผn in feine Streifen geschnitten | 1 grosse |
Paprika gelb in feine Streifen geschnitten | 1 grosse |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 grosse |
Mais | 1 Dose |
Tomatensoรe aus frischen Tomaten | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Weisswein herb | 1 Schuss |
Olivenรถl, welches zum Braten geeignet ist | 1 Schuss |
losen Langkornreis | 500 g |
Gemuesebruehe, Menge nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenoel in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin kruemelig braten, die Paprika, den Knoblauch, den Mais, die Tomatensosse und die Gewuerze hinzugeben und gut verruehren. Den Reis dazugeben, mit der Gemuesebruehe auffuellen,bis die Zutaten gut bedeckt sind und bei kleiner Hitze und mehfachem Umruehren etwa 20 Minuten koecheln lassen. Guten Appetit !!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu โZwergi's bunte Reispfanneโ