Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
gemischtes Hackfleich | 150 g |
Lauch | 150 g |
Sahne | 500 ml |
Parmesan | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel kleinschneiden Knoblauch pressen, Lauch in Ringe scheiden und waschen, Parmesan reiben.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Hackfleich und Lauch 5 Minuten itbraten.
3.Sahne dazugießen, bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.
4.Topf vom Herd nehmen, Parmesan in der Sauce schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Sahne-Sauce mit Hack und Lauch für Pasta“