Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Kochschinken | 150 g |
Champignons | 150 g |
Sahne | 500 ml |
Parmesan | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel kleinschneiden Knoblauch pressen, Kochschinken würfeln, Champignons bürsten und große halbieren, Parmesan reiben.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Schinken und Champignons 5 Minuten mitbraten.
3.Sahne dazugießen, bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.
4.Topf vom Herd nehmen, Parmesan in der Sauce schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Sahne-Sauce mit Schinken und Champignons für Pasta“