Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Mehl | 1 EL |
stückige Tomaten Dose | 400 gr. |
Brühe | 2 TL |
Sojasoße, Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Champignons halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
2.2. Fleisch in einem Topf goldbraun braten und herausnehemen. Pilze in den Topf geben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. CHampignons mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Stückige Tomaten unterrühren und Brühe und Knoblauch dazugeben.
3.3. Alles aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Wenn die Sauce zu stark einkocht etwas Wasser zugießen. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken. Hänchenstücke wieder zufügen und erhitzen. Dazu passt Kartoffelbrei oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Champignon-Hähnchen-Topf“