Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Thunfisch | 140 g |
Mais | 140 g |
Sahne | 500 ml |
Parmesan | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel kleinschneiden Knoblauch pressen, Parmesan reiben.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Thunfisch und Mais 5 Minuten mitbraten.
3.Sahne dazugießen, bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.
4.Topf vom Herd nehmen, Parmesan in der Sauce schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Sahne-Sauce mit Thunfisch und Mais für Pasta“