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Penne in Gorgonzola-Spinatsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Gorgonzola120 g
Zitrone½
Spinat tiefgefroren500 g
Saure Sahne1 Becher
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und mit einer Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen - Spinat (aufgetaut) dazu geben und Saure Sahne untermischen.

  • 2.Alles einmal kurz aufkochen und den Gorgonzola hinein zupfen, schmelzen lassen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit einem Spritzer Zitrone verfeinern.

  • 4.Nebenbei Nudelwasser aufsetzen und die Penne 6-8 Minuten kochen - abgießen und mit ein paar Löffeln Nudelwasser zu Soße geben.

  • 5.Parmesan grob raspeln und eine Hand voll davon zum andicken der Sauce einrühren.

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    Rezept von K****o
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