Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
Cornichons | 50 g |
Kapern | 25 g |
Koblauchzehe | 1 |
Dijon-Senf | 1 TL |
Olivenöl | EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Salz,Schw. Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie, Basilikum und Minze von den Stielen zupfen und sehr fein hacken, Cornichons und Kapern und Knoblauch fein hacken, Alles in einer Schüssel vermischen.
2.Senf, Olivenöl und Essig untermischen. 10 Min. ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker mischen.
3.Wer mag mischt noch ein gehacktes hartgekochtes Ei darunter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „ORIGINAL Salsa Verde“