1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelinisalat von Berni

Tortelinisalat von Berni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 Gramm
Erbsen und Möhren1 Dose
Champignons frisch500 Gramm
Bierschinken oder Kochschinken200 Gramm
Tomaten frisch4
Knoblauch frisch1 Zehe
Zwiebel1
Eigelb2
Öl¼ Liter
Schmand3 Esslöffel
Salz Pfeffer Paprika etwas
Senf scharf etwas
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe etwas
Butter für die Champignon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken Champignons vierteln und mit Butter braten. Tomaten in Würfel schneiden und die Möhren in kleine Stücke teilen, Bierschinken klein würfeln und alles zusammen mit den Zwiebel/champignons mischen und mit feingehacktem Knoblauch, Salz Pfeffer und der Brühe würzen. Tortelini wie gewohnt kochen und heiß mit den anderen zutaten mischen und durchziehen lassen. anschließend mit der Mayinaise mischen und servieren

    2.Für die Mayonaise: 2 Eigelb und den Senf mischen Salz Pfeffer und Paprika zugeben und aufschlagen. das Öl anfangs Tropfenweise zugeben und zum ende kann das Öl im dünnen Strahl zugegeben werden dann den Schmand mit unter die Mayonaise mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelinisalat von Berni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich