Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Erbsen und Mรถhren | 1 Dose |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Bierschinken oder Kochschinken | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 4 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 2 |
รl | ¼ Liter |
Schmand | 3 Esslรถffel |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Senf scharf | etwas |
Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe | etwas |
Butter fรผr die Champignon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken Champignons vierteln und mit Butter braten. Tomaten in Wรผrfel schneiden und die Mรถhren in kleine Stรผcke teilen, Bierschinken klein wรผrfeln und alles zusammen mit den Zwiebel/champignons mischen und mit feingehacktem Knoblauch, Salz Pfeffer und der Brรผhe wรผrzen. Tortelini wie gewohnt kochen und heiร mit den anderen zutaten mischen und durchziehen lassen. anschlieรend mit der Mayinaise mischen und servieren
2.Fรผr die Mayonaise: 2 Eigelb und den Senf mischen Salz Pfeffer und Paprika zugeben und aufschlagen. das รl anfangs Tropfenweise zugeben und zum ende kann das รl im dรผnnen Strahl zugegeben werden dann den Schmand mit unter die Mayonaise mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu โTortelinisalat von Berniโ