Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Bierschinken oder Kochschinken | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 4 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 2 |
Öl | ¼ Liter |
Schmand | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Senf scharf | etwas |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe | etwas |
Butter für die Champignon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken Champignons vierteln und mit Butter braten. Tomaten in Würfel schneiden und die Möhren in kleine Stücke teilen, Bierschinken klein würfeln und alles zusammen mit den Zwiebel/champignons mischen und mit feingehacktem Knoblauch, Salz Pfeffer und der Brühe würzen. Tortelini wie gewohnt kochen und heiß mit den anderen zutaten mischen und durchziehen lassen. anschließend mit der Mayinaise mischen und servieren
2.Für die Mayonaise: 2 Eigelb und den Senf mischen Salz Pfeffer und Paprika zugeben und aufschlagen. das Öl anfangs Tropfenweise zugeben und zum ende kann das Öl im dünnen Strahl zugegeben werden dann den Schmand mit unter die Mayonaise mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Tortelinisalat von Berni“