1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischstrudel

Hackfleischstrudel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Paprika grün¼ Stück
Paprika rot¼ Stück
Paprika gelb¼ Stück
Champignons100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Basilikum1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Aromat etwas
Maggi1 Schuss
Chilli etwas
Tomatenmark2 EL
Ei1 Stück
Blätterteig 25x42 cm gibts fertig zum kaufen2 Stück
Olivenöl etwas
Eigelb und Milch zum bestreichen etwas
Schafkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Paprika, den Schafkäse und Champignons in feine Würfel schneiden. Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch fein hacken.

    2.Olivenöl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch zugeben und anbraten. Paprika und Champignons anschliessend dazugeben alles mit den Gewürzen würzen. Dann das Tomatenmark und das Ei untermischen und die Masse erkalten lassen

    3.Denn Teig mit Milch bestreichen und die Hackfleischmasse und Schafkäse in Reihen daraufgeben einrollen wieder Hackfleischmasse und Schafkäse in Reihen einrollen bis ein schöner Strudel entsteht dabei die Enden immer etwas andrücken. Zum Schluss noch mit Eigelb bestreichen.

    4.Im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr ca 1 Stunde backen.

    5.Dazu schmeckt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich