1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischstrudel

Hackfleischstrudel

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Paprika grรผn¼ Stรผck
Paprika rot¼ Stรผck
Paprika gelb¼ Stรผck
Champignons100 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Basilikum1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผss etwas
Aromat etwas
Maggi1 Schuss
Chilli etwas
Tomatenmark2 EL
Ei1 Stรผck
Blรคtterteig 25x42 cm gibts fertig zum kaufen2 Stรผck
Olivenรถl etwas
Eigelb und Milch zum bestreichen etwas
Schafkรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Paprika, den Schafkรคse und Champignons in feine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch fein hacken.

    2.Olivenรถl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch zugeben und anbraten. Paprika und Champignons anschliessend dazugeben alles mit den Gewรผrzen wรผrzen. Dann das Tomatenmark und das Ei untermischen und die Masse erkalten lassen

    3.Denn Teig mit Milch bestreichen und die Hackfleischmasse und Schafkรคse in Reihen daraufgeben einrollen wieder Hackfleischmasse und Schafkรคse in Reihen einrollen bis ein schรถner Strudel entsteht dabei die Enden immer etwas andrรผcken. Zum Schluss noch mit Eigelb bestreichen.

    4.Im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr ca 1 Stunde backen.

    5.Dazu schmeckt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischstrudelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich