Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Paprika grün | ¼ Stück |
Paprika rot | ¼ Stück |
Paprika gelb | ¼ Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Basilikum | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Aromat | etwas |
Maggi | 1 Schuss |
Chilli | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Ei | 1 Stück |
Blätterteig 25x42 cm gibts fertig zum kaufen | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Eigelb und Milch zum bestreichen | etwas |
Schafkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Paprika, den Schafkäse und Champignons in feine Würfel schneiden. Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch fein hacken.
2.Olivenöl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch zugeben und anbraten. Paprika und Champignons anschliessend dazugeben alles mit den Gewürzen würzen. Dann das Tomatenmark und das Ei untermischen und die Masse erkalten lassen
3.Denn Teig mit Milch bestreichen und die Hackfleischmasse und Schafkäse in Reihen daraufgeben einrollen wieder Hackfleischmasse und Schafkäse in Reihen einrollen bis ein schöner Strudel entsteht dabei die Enden immer etwas andrücken. Zum Schluss noch mit Eigelb bestreichen.
4.Im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr ca 1 Stunde backen.
5.Dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hackfleischstrudel“