Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl extra vergine | ¼ Liter |
Senf | 2 Esslรถffel |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 1 |
Hรผhnerei Eigelb frisch gegart | 2 |
Kapern | 1 Glas |
Tunfisch in รl | 2 Do. |
Zwiebeln rot | 3 |
Cherry Dattel Tomaten | 3 |
Zitrone | 1 Spritzer |
Fusilli | 250 gr. |
Minutensteaks | 4 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.VORBEREITUNG: Die Pasta nach Packungsangabe biรfest kochen und abkรผhlen lassen. Den Tunfisch vom รl abtropfen lassen. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Kapern abgiessen
2.Die gekochten Eigelbe durch ein feines Sieb streichen und anschlieรend mit den rohen Eigelben, dem Senf, Salz und Pfeffer vermischen. In die Mischung langsam nach und nach das Olivenรถl unterschlagen. So entsteht eine feine Majonรคse.
3.Die Pasta und den Tunfisch nun mit der Majonรคse gut vermengen. Mit dem Spritzer Zitrone und ggf Salz und Pfeffer noch mal abschmecken. Von den Kapern und Zwiebelringen einige fรผr die Deko zurรผck behalten. Den Rest unter den Salat heben. Deko drauf verteilen.... fertig.
4.Als "Beilage" haben wir dazu Minutensteaks mit Salz und Pfeffer gewรผrzt, gebraten und verspeist.
5.Ungewรถhnlich aber lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โPasta-Tunfischsalat mit Minutensteaksโ