1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Tunfischsalat mit Minutensteaks

Pasta-Tunfischsalat mit Minutensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl extra vergine¼ Liter
Senf2 Esslรถffel
Hรผhnerei Eigelb frisch1
Hรผhnerei Eigelb frisch gegart2
Kapern1 Glas
Tunfisch in ร–l2 Do.
Zwiebeln rot3
Cherry Dattel Tomaten3
Zitrone1 Spritzer
Fusilli250 gr.
Minutensteaks4 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.VORBEREITUNG: Die Pasta nach Packungsangabe biรŸfest kochen und abkรผhlen lassen. Den Tunfisch vom ร–l abtropfen lassen. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Kapern abgiessen

    2.Die gekochten Eigelbe durch ein feines Sieb streichen und anschlieรŸend mit den rohen Eigelben, dem Senf, Salz und Pfeffer vermischen. In die Mischung langsam nach und nach das Olivenรถl unterschlagen. So entsteht eine feine Majonรคse.

    3.Die Pasta und den Tunfisch nun mit der Majonรคse gut vermengen. Mit dem Spritzer Zitrone und ggf Salz und Pfeffer noch mal abschmecken. Von den Kapern und Zwiebelringen einige fรผr die Deko zurรผck behalten. Den Rest unter den Salat heben. Deko drauf verteilen.... fertig.

    4.Als "Beilage" haben wir dazu Minutensteaks mit Salz und Pfeffer gewรผrzt, gebraten und verspeist.

    5.Ungewรถhnlich aber lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta-Tunfischsalat mit Minutensteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich