Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tasse |
Paprika jeweils Rot Gelb Grün | 1 ½ Schoten |
Erbsen/Möhren mittlere Dose | 1 Dose |
Lachs Graved | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomaten | 2 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Öl | ¼ Liter |
Tsatsiki | 150 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehe |
Sclagsahne | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Worcestersoße Salz Pfeffer Basilikum Petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett60,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett60,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt kochen, in der zwischenzeit die Paprike entkernen und klein schneiden, Zwiebel sehr fein hacken, den Lachs in feine Streifen schneiden, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken. alles zusammen mischen und mit Salz Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
2.für die Mayonaise: Eigelb mit dem Senf, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und einen Spritzer Essig aufschlagen und nach und nach das Öl zugeben. Anschließend den Tsatsiki unterheben und mit den anderen Zutaten mischen und gegebendenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
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