Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 200 gr. |
Serranoschinken | 100 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Öl | 6 EL |
Essig | 2 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abschrecken und abtropfen lassen . Mit dem Olivenöl mischen . Serranoschinken und Gouda in Streifen schneiden .Die Paprika waschen die Kerne entfernen , und in Stücke schneiden .Und unter die Nudeln mischen .In einen Schraubgefäß Öl ,Essig ,Pfeffer und Salz geben .Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden und zu dem Öl-Essig geben ,mit Pfeffer ,Salz ,Zucker und Senf würzen ,kräftig schütteln .Und erst vor dem Essen über den Salat geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bandnudelsalat“