Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Matjesfilets | 3 |
Schalotten | 2 |
Cornichons | 3 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten Eier grob hacken. Matjes fein würfeln,Gurken und Schalotten hacken.Alles mit den Kapern,der Petersilie,Creme fraiche und Mayonnaise mischen,mit Salz,Pfeffer und Senfpulver pikant abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Eier-Herings-Häckerle“