Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Gewürzgurke | 1 |
Dillgurke | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Perlzwiebeln | 10 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kerbel gehackt | 1 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen,grob hacken.Gurke,Schalotte,Knoblauchzehe und die Perlzwiebeln fein hacken und mit der Mayonnaise verrühren,Eier und Petersilie unterheben,mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Eier - Häckerle mit Gurken“