Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier | 6 |
Gewürzgurken | 2 |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
gek.. Schinken gewürfelt | 100 gr. |
Quark | 250 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Kräuteressig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Eier, Gurken, Paprika und Zwiebel fein hacken, und in eine Schüssel geben. Schinkenwürfel zugeben. Quark, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker verrühren und mit den Hackerle vermengen, etwas durchziehen lassen. Schmeckt ausgezeichnet mit Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Eierhäckerle“