1. Home
  2. Rezept
  3. Eierhäckerle

Eierhäckerle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier6
Gewürzgurken2
Paprika1 rote
Zwiebel1
gek.. Schinken gewürfelt100 gr.
Quark250 gr.
Frischkäse200 gr.
Zucker1 Prise
Kräuteressig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Eier, Gurken, Paprika und Zwiebel fein hacken, und in eine Schüssel geben. Schinkenwürfel zugeben. Quark, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker verrühren und mit den Hackerle vermengen, etwas durchziehen lassen. Schmeckt ausgezeichnet mit Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierhäckerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich