Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paniermehl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Zwiebel | 3 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Creme Schmand | 1 Becher |
Zigeunersoße | 2 Gläser |
Öl | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes,Eier,Paniermehl Salz und Pfeffer vermischen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit hohen Rand gut andrücken.Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und über dem Hack verteilen.Schmand ,Zigeunersoße, Öl und Ketchup vermengen und auf dem Blech verteilen so das alles mit Soße bedeckt ist.
2.Bei 180 grad Umluft 45 min backen.Eignet sich gut wenn Gäste kommen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hack-Zwiebel-Blech“