Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
scheiben Kochschinken | 12 |
Gehacktes | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer u. Paprika | etwas |
Flasche ZiegeunersoĂźe | 1 |
Tomatenketchup | etwas |
Dose Mais | 1 kl. |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln fein hacken, mit dem Hack mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Kochschinkenscheiben einrollen und in eine Auflaufform legen Ziegeunersoße, Sahne, Schmand und Mais verrühren und über die Röllchen gießen. Im Backofen bei 180-200 °C ca 30 min. backen. 20 min. mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“